Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

Éric Kayser (Autor), Maria Suzette Casellato (Tradutor) | Capa Dura | 4 Nov 2015

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico.

 

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Panificação e Viennoiserie: abordagem profissinal

por Michel Suas (Autor)

Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria.

 

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The Taste of Bread: A translation of Le Goût du Pain, comment le préserver, comment le retrouver

2001 Edition, eBook Kindle

At last, Raymond Calvel’s Le Gout du Pain is available in English, translated by Ronald Wirtz. Mr. Calvel is known throughout the world for his research on the production of quality French and European hearth breads.

 

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Six Thousand Years of Bread: Its Holy and Unholy History

Paperback – November 17, 2007

Give us this day our daily bread. From ancient Egypt to modern times, bread is the essential food, the symbol of fundamental well-being. H.E. Jacob takes readers through the history of this staple, examining its role in politics, religion, and technology, and answering such questions as how bread caused Napoleon’s defeat. The fascinating voyage begins with “The Bread of Prehistoric Man,” and continues with an exploration of the plow, the discovery of baking, the Grecian passion for seed corn and reverence

 

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Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural

(Português) Capa dura – 26 nov 2016

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato ― com pão, naturalmente.

 

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The Bread Builders: Hearth Loaves and Masonry Ovens

In recent years, a revived and burgeoning interest in wholesome, locally baked bread has swept the country, with bakeries springing up in small towns and major urban areas alike, producing an astounding variety of interesting, crusty, tasty, handmade breads. The Bread Builders explains the grains and flours, leavens and doughs, the chemistry of bread, and the physics of baking in a big book filled with helpful drawings, photographs, recipes, and tips. In a unique angle for a book on baking bread, it also includes detailed diagrams and instructions for building your own masonry bread oven from scratch.

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